Conexão SSH (Linux) imprimir

• 0

Olá,

Para acessar seu serviço de VPS Linux via SSH, será necessário um software, o qual recomendamos o PuTTY.

Primeiramente, baixe o PuTTY no site oficial: http://www.putty.org/

Após efetuar o download, execute/instale o software em seu computador.

Ao iniciar, insira no campo "Host name (Or ip adress)" o endereço de IP de seu serviço e clique em Open.

O endereço de IP será enviado para seu e-mail juntamente com o usuário e senha necessários para autenticação.

Ao digitar a senha no PuTTY a mesma não será exibida por questões de segurança.

Agora você pode gerenciar seu produto e configurá-lo da maneira que precisar.