Conexão RDP (Windows) imprimir

• 2

Olá,

Para acessar seu serviço de VPS Windows, você pode utilizar a própria ferramenta do Windows, “Conexão de Área de Trabalho Remota”.

Localize em seu computador, pesquisando no menu iniciar, normalmente digitando apenas “Conexão” já irá aparecer, ou vá em Menu Iniciar – Acessórios do Windows.

Será aberto uma janela como essa:

Em “Computador” insira o endereço de IP de seu serviço e clique em conectar, o endereço de IP será enviado para seu e-mail juntamente com o usuário e senha necessários para autenticação.

Agora você pode gerenciar seu produto e configurá-lo da maneira que precisar.