Como adicionar subdomínios imprimir

• 0

Use um subdomínio como uma extensão de seu domínio principal. Ele permite que você direcione os visitantes do seu site para um endereço diferente do principal, e que contém um conteúdo igualmente distinto.

O uso mais comum para os subdomínios, é organizar e separar conteúdos de um site em seções distintas. Se você possui um tipo de conteúdo que é diferente o suficiente do conteúdo abordado no domínio principal, pode ser que ele seja candidato a um subdomínio. Para saber como criar, siga os passos abaixo:

1.  No Cpanel, procure por subdomínios conforme imagem abaixo:

2. Em Criar um subdomínio, as configurações devem seguir dessa forma:

• Subdomínio: digite o nome para o subdomínio;
  • Domínio: selecione o domínio para qual o subdomínio irá pertencer;
  • Diretório: Será preenchido automaticamente, caso desejar poderá ser alterado;

Após preencher os campos clique em Criar

Esperamos ter lhe ajudado!